человек умер на дачеТрагические события не выбирают место и время. Смерть близкого человека может наступить за городом. Особенно часты такие случаи во время дачного сезона, когда люди большую часть времени проводят на природе. Если человек умер на даче, то необходимо соблюдать определенную последовательность действий. Смерть человека на даче ставит множество проблем для их родственников. Необходимо получить медицинское свидетельство о смерти, заказать услуги по сохранению облика покойного, перевезти умершего с дачи. Эти вопросы встают прежде других по организации похорон. Самым правильным решением будет перевезти умершего в морг Москвы как можно скорее. Наши специалисты помогут в решении этих проблем.

  • Ритуальный агент проверит правильность необходимых документов и проконтролирует действия других сотрудников.
  • Организует и сопроводит перевозку умершего в морг
  • Займется организацией похорон в Москве

Перевезти умершего с дачи можно будет сразу после получения медицинского свидетельства о смерти. Если человек умер на даче, то для констатации смерти необходимо вызвать районную скорую помощь. Для составления протокола осмотра тела и направления в патологоанатомический или судебно-медицинский морг  нужно вызвать сотрудника местной полиции. Медицинское свидетельство о смерти можно получить в регистратуре морга или от врача поликлиники. После получения медицинского свидетельства о смерти последует перевозка в московский морг и организация похорон в Москве.
Смерть человека на даче обычно вызывает множество вопросов у близких, поэтому для консультации и помощи наших ритуальных агентов позвоните по круглосуточным телефонам.

Контакты организация похорон  Если человек умер на даче:

  8 (925) 904-06-66  8 (916) 422-64-72

Предупреждение





Независимый межрегиональный справочник ритуальных услуг и товаров - Ритуальные услуги и товары

По всем вопросам пишите в администрацию сайта по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ritual-rf.ru 2009-2017


Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно