умерли Дайнеко и МиронВ одну ночь не стало двух известных актеров, знаменитых своими ролями в театре и кино. В Москве скончался Алексей Дайнеко, известный по фильмам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Кафе»Клубничка», «Карпов», «Дальнобойщики-3», «Любовь и прочие глупости». Также он вел телепрограмму «Планета связи». Актеру было 46 лет, причина смерти уточняется. 12 июня Алексею Дайнеко стало нехорошо, он вызвал скорую помощь по месту жительства. Однако, даже помощь врачей не смогла спасти его жизнь. По предварительным данным причиной смерти стала легочная эмболия. Кто будет заниматься организацией похорон в Москве пока неизвестно, актер недавно расстался со своей женой.

Этой же ночью в Алма-Ате умер Дмитрий Мирон, ему было всего 42 года. Актер театра и кино долгое время работал в продюсерском центре Ирины Апексимовой. Участвовал в спектакле «Кармен». Снялся в фильмах «След», «Господа-товарищи», «Маросейка, 12», «Метод» и других. Последние два года работал в Алма-Ате. Где пройдут похороны пока не сообщалось.
Позже станет известно, куда поклонники актеров смогут прийти с траурными венками для прощания.

По данным vesti.ru и tass.ru




Независимый межрегиональный справочник ритуальных услуг и товаров - Ритуальные услуги и товары

По всем вопросам пишите в администрацию сайта по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ritual-rf.ru 2009-2017


Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно