фитнес-жизнь-смертьОтказ от вредных привычек, достаточная двигательная активность и постоянный контроль здоровья становятся залогом долгой жизни. Постоянная физическая нагрузка благотворно действует на весь организм человека.

Кардиологические, силовые и жиросжигающие тренировки направлены на разный результат. Каждый человек сам выбирает, какими направлениями фитнеса или спорта заниматься. И в основном тренировки проводятся самостоятельно или в группах,  а не с индивидуальным инструктором. Но даже индивидуальный инструктор не сможет только визуально определить уровень Вашего здоровья. В некоторых фитнес центрах есть специальные исследования влияния физической нагрузки на организм, есть осмотр медицинской сестрой с изучением основных показателей. Однако, эти осмотры в основном поверхостные. К тому же, бесконтрольное неправильное выполнение упражнений усугубляет уже имеющиеся проблемы со здоровьем.

Большие нагрузки, высокая интенсивность упражнений могут повлечь не только ухудшение самочувствия, но и привести к летальному исходу. Что делать в случае смерти человека, знают немногие. Купить гроб, организовать похороны близкого человека одно из самых тяжелых испытаний. Поэтому перед началом занятий фитнесом лучше пройти медицинское обследование, определить, нет ли болезней сердца или сосудов, проблем с позвоночником или суставами. Это поможет определить адекватный уровень нагрузок и снизить риски от последствий неправильных занятий физическими упражнениями.




Независимый межрегиональный справочник ритуальных услуг и товаров - Ритуальные услуги и товары

По всем вопросам пишите в администрацию сайта по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ritual-rf.ru 2009-2017


Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно