умер Борис Ноткин11 ноября появилась новость о смерти известного телеведущего Бориса Исаевича Ноткина. Тело ведущего было обнаружено в Одинцовском районе Московской области. На месте происшествия начали работу следователи, проводится доследственная проверка. Позже стало известно, что телеведущий оставил записку и добровольно ушел из жизни. Причиной самоубийства Бориса Ноткина стал неоперабельный рак. Борису Ноткину была диагностирована опухоль 4 стадии, не поддающаяся лечению. В предсмертной записке Борис Ноткин написал, что уходит из жизни добровольно, устав от мучений.

Пока не сообщалось, как и где будут проходить похороны телеведущего Бориса Ноткина. Также неизвестно состоится ли общественная церемония прощания с ведущим, или поклонники смогут позже возложить траурные венки на могилу.

Борис Исаевич Ноткин был советским и российским телеведущим, членом Академии российского телевидения. С 1988 года являлся ведущим на телеканалах «Добрый вечер, Москва», ТВЦ, МТК. Борис Ноткин входил в руководство канала ТВ Центр и вел программу «Приглашает Борис Ноткин». Телеведущий дважды был номинирован на телевизионную премию «Тэфи».

По данным tass.ru и m24.ru





Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно