умер актер Евгений ЛазаревСоветский актер Евгений Лазарев скончался 18 ноября в возрасте 79 лет. Народный артист России сыграл за свою жизнь более чем в 40 картинах, он известен по ролям в следующих картинах «Семнадцать мгновений весны», «Хождение по мукам», «Преступление и наказание», «Отцы и деды», «Василий Суриков» и других.

Евгений Лазарев оставил яркий след не только в отечественном киноискусстве, но и в зарубежном. Актер последние 20 лет жил и работал в США. Несколько лет он работал профессором Школы Киноискусств Университета Южной Калифорнии. В США Евгений Лазарев также продолжал сниматься в фильмах, на его счету картины «Оружейный барон», «Железный человек-2», «Розовая пантера-2» и другие.

Недавно Евгений Лазарев вернулся в Россию. Последние дни актер был в тяжелом состоянии и находился в военном госпитале имени Вишневского. Евгений Лазарев умер от сердечной недостаточности и находится в морге в Красногорске.

Сын актера рассказал о последних днях своего отца. Также он сказал, что Евгения Лазарева похоронят в семейном склепе на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

По данным tvzvezda.ru и nation-news.ru





Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно