Современные ритуальные услугиБыстрый рост технологий в наше время вызывает развитие всех отраслей жизни. Похоронная отрасль также адаптируется  к новым запросам и предлагает новые направления.

  • Рост числа кремаций

Интерес к кремации продолжает расти в разных странах. Идея кремации получает все большее одобрение со стороны разных религиозных конфессий. Обряд кремации не исключает прощание с умершим и проведение панихиды.

  • Привлечение интернет пространства

Часто похороны проводятся без некоторых близких людей, которые просто не успевают или не могут на них попасть. Тогда организация ритуальных услуг может предложить создать памятное видео или даже прямую трансляцию похорон через интернет. Также возможно создание сайта памяти – персонального сайта, на котором близкие смогут поделиться воспоминаниями об умершем с помощью фото, видео, статей и других материалов.

  • Планирование похорон при жизни

Никто с радостью не думает о похоронах, но для многих подготовка к неизбежному является мудрым решением. Планирование своих похорон подразумевает выбор похоронной организации и определенной похоронной продукции. Часто люди заранее покупают место на кладбище для себя и своих близких.

  • Персонализация похорон

Каждый человек уникален, поэтому некоторые  родственники хотят, чтобы и похороны их любимого человека были персональными, то есть отражали его сущность через интересы и увлечения.






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно