Супруги умерли вместеВ США штат Техас с разницей в 3 часа умерла семейная пара, прожившая в браке 58 лет. Этот случай произошел в больнице с супругами, у которых было диагностировано серьезное заболевание. Джордж Родригес и его жена Ора Ли знали о том, что скоро умрут. Они попросили медработников, чтобы их разместили в одной палате. Муж скончался от инсульта во сне, а его жена умерла через 3 часа. Они ушли в другой мир, держась за руки. Последовать за своей любовью стало выходом от потери и всех печалей организации похорон близкого человека.

Подобный случай произошел год назад. Супруги, прожившие в браке 67 лет, также умерли в один день во сне с разницей в несколько часов. Они были вместе и в морге института кардиологии.

Такие редкие случаи подтверждают новость ученых, считающих действительностью вечную любовь. По их данным, семьи из счастливых браков через много лет способны испытывать сильные чувства, свойственные молодым влюбленным. Исследования показали, что при виде фотографии любимого человека мозговая активность супругов со стажем проявляла такую же активность, как и у только что влюбленных.

По данным mir24.tv и actualnews.org





Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (925) 904-06-66
Круглосуточно