Поминальная трапеза Черноголовка

Бесплатный подбор места для поминок в Черноголовке. Наша большая база позволяет подобрать подходящее именно Вам кафе для поминок, учитывая Ваши личные требования и пожелания:

  • Приближенность к определенному адресу
  • Возможность проведения поминок в отдельном зале
  • Планируемое количество гостей на поминках
  • Затрачиваемый бюджет
  • Наличие определенных блюд в меню
  • Возможность приносить свой алкоголь

Поминальная трапеза в Черноголовке пройдет в подобранном нами кафе для поминок на должном уровне.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66

Почему выгодно обратиться к нам:

  • Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
  • Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
  • Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
  • Возможность принести свое спиртное.
  • Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
  • Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
  • Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
  • Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
  • Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.

Трапеза поминальная ЧерноголовкаДля поминок кафе ЧерноголовкаВ кафе поминки ЧерноголовкаПоминок организация ЧерноголовкаДля поминок ресторан ЧерноголовкаПоминки в кафе Черноголовка

Черноголовка поминкиПоминки в ЧерноголовкеПоминальная трапеза в ЧерноголовкеПоминальные залы в ЧерноголовкеБлюда на поминки в ЧерноголовкеПроедение поминок в Черноголовке

Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.

Одно из возможных блюд поминального обеда – котлеты, запеченные с грибами и сыром
Ингредиенты: фарш, лук, батон, сыр, шампиньоны, зелень, чеснок, майонез, соль, перец, растительное масло
Как готовится: Лук очищают и мелко режут. Чеснок очищают и пропускают через чесноковыжималку или мелко рубят. Сыр трут на терке. Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают ломтиками.Зелень моют, сушат и рубят. В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжаривают лук с чесноком 2-3 минуты. Половину обжаренного лука перекладывают в миску и отставляют в сторону. К оставшемуся на сковороде луку добавляют шампиньоны и обжаривают, помешивая, 8-10. Солят и перчат. Батон заливают молоком и оставляют набухать. Набухший хлеб хорошо отжимают. К мясному фаршу добавляют отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, перец, зелень, соль, хорошо перемешивают и несколько раз отбивают фарш. Из фарша формируют круглые котлеты и обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Котлеты перекладывают на противень или в форму для запекания. Каждую котлету смазывают майонезом и кладут горку обжаренных грибов с луком. Сверху посыпают сыром. Запекают при температуре 180°C около 25 минут.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (985) 767-16-16
Круглосуточно