Поминальная трапеза Нахабино

Наша большая база ресторанов и кафе позволяет бесплатно подобрать подходящее Вам место для поминок в Нахабино. Подбирая кафе, мы будем учитывать Ваши индивидуальные пожелания:

  • Приближенность к определенному адресу
  • Число приглашенных гостей на поминки
  • Возможность проведения поминок в отдельном зале
  • Планируемый бюджет
  • Вкусовые предпочтения, наличие в меню определенных блюд
  • Можно принести свои алкогольные напитки

В подобранных нами кафе и ресторанах поминальная трапеза в Нахабино пройдет на должном уровне.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16  8 (925) 904-06-66

Почему выгодно обратиться к нам:

  • Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
  • Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
  • Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
  • Возможность принести свое спиртное.
  • Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
  • Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
  • Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
  • Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
  • Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.

Трапеза поминальная НахабиноДля поминок кафе НахабиноВ кафе поминки НахабиноПоминок организация НахабиноДля поминок ресторан НахабиноПоминки в кафе Нахабино

Нахабино поминкиПоминки в НахабиноПоминальная трапеза в НахабиноПоминальные залы в НахабиноБлюда на поминки в НахабиноПроедение поминок в Нахабино

Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.

Одно из возможных блюд поминального обеда – пирог с капустой и рыбой
Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, рыбное филе, лук, капуста, растительное масло, соль, перец
Как готовится: Готовят постное тесто, раскатывают по форме пирога. Смазывают маслом противень и кладут раскатанное тесто, на него выкладывают нарезанную сырую капусту, рыбное филе со специями и снова слой капусты. Края пирога аккуратно защемляют. Выпекают в духовке при температуре 200-220 С.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16  8 (925) 904-06-66






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (985) 767-16-16
Круглосуточно