Поминальная трапеза Раменское

Бесплатный подбор места для проведения поминок в Раменском. Большая база проверенных кафе и ресторанов позволяет выбрать наиболее подходящее Вам. Учитываются индивидуальные предпочтения заказчика:

  • Удобное месторасположение
  • Количество приглашенных гостей
  • Планируемый бюджет
  • Возможность проведения в отдельном зале
  • Наличие в меню блюд поминального обеда
  • Возможность приносить свои алкогольные напитки

В подобранном кафе или ресторане поминальная трапеза в Раменском пройдет на достойном уровне.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66

Почему выгодно обратиться к нам:

  • Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
  • Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
  • Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
  • Возможность принести свое спиртное.
  • Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
  • Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
  • Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
  • Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
  • Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.

Трапеза поминальная РаменскоеДля поминок кафе РаменскоеВ кафе поминки РаменскоеПоминок организация РаменскоеДля поминок ресторан РаменскоеПоминки в кафе Раменское

РаменскоепоминкиПоминки в РаменскомПоминальная трапеза в РаменскомПоминальные залы в РаменскомБлюда на поминки в РаменскомПроедение поминок в Раменском

Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.

Одно из возможных блюд поминального обеда – фаршированный перец
Ингредиенты: фарш, болгарский перец, рис, лук, чеснок, морковь, помидор, зелень, томатная паста, сахар, растительное масло, соль, сметана
Как готовится: Перцы моют, аккуратно нарезают семенную коробку и еще раз промывают от семян. В разогретом с растительным маслом сотейнике или сковороде слегка обжаривают перцы со всех сторон и перекладывают их на тарелку. Готовят начинку: Рис промывают и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Воду сливают. Морковь моют, очищают и трут на крупной терке. Лук очистить и мелко режут. В разогретой с растительным маслом сковороде обжаривают лук 3 минуты, добавляют морковь и жарят, периодически помешивая, 4-5 минут. В большой миске соединяют фарш, рис и обжаренные лук с морковью. Помидор моют, обсушивают и натирают на крупной терке, кожицу выбрасывают. Чеснок очищают и пропускают через чесночный пресс. Зелень моют, обсушивают и рубят. Добавляют к фаршу помидорную массу, томатную пасту, чеснок, зелень, перец, соль, сахар и хорошо перемешивают. Подготовленные перцы наполняют полученным фаршем. Ставят перцы в сотейник или другую толстостенную посуду. Готовят томатно-сметанный соус: Сметану соединяют с томатной пастой, разводят соус водой, солят и перчат. Полученным соусом заливают перцы. Накрывают сотейник крышкой. На среднем огне доводят жидкость до кипения и убавляют огонь. Готовят перцы 40 минут. Выключают огонь и дают настояться под крышкой еще 10 минут. При подаче посыпают зеленью.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (985) 767-16-16
Круглосуточно