Поминальная трапеза Видное

Бесплатный подбор места для проведения поминок в Видном. По Вашим индивидуальным требованиям мы выберем самые подходящие рестораны и кафе для поминок в Видном из нашей большой базы. Будут учитываться следующие Ваши критерии:

  • Расположение около определенного адреса
  • Планируемое количество гостей на поминках
  • Возможный бюджет
  • Присутствие в меню поминальных блюд
  • Алкогольные напитки можно приносить свои

В подобранном нами кафе поминальная трапеза в Видном пройдет на самом достойном уровне.

  Заказ поминок в кафе в Видном:

   8 (495) 767-16-16  8 (925) 904-06-66

Почему выгодно обратиться к нам для бронирования зала для поминок в Видном:

  • Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
  • Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
  • Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
  • Возможность принести свое спиртное.
  • Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
  • Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
  • Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
  • Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
  • Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.

Трапеза поминальная ВидноеДля поминок кафе ВидноеВ кафе поминки ВидноеПоминок организация ВидноеДля поминок ресторан ВидноеПоминки в кафе Видное

Видное поминкиПоминки в ВидномПоминальная трапеза в ВидномПоминальные залы в ВидномБлюда на поминки в ВидномПроедение поминок в Видном

Поминальные залы в кафе или ресторанах Видного рассчитаны от 5 до 500 человек.

Одно из возможных блюд поминального обеда – рыбник
Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, рыбное филе, лук, картофель, растительное масло, соль, перец
Как готовится: Готовят постное тесто, делят на 2 части, каждую раскатывая лепешкой. Смазывают маслом противень и кладут одну лепешку, на лепешку выкладывают нарезанный сырой картофель, рыбное филе со специями и тонко нарезанный сырой лук. Сверху начинку поливают маслом и накрывают второй лепешкой, подгибая края. Выпекают в духовке при температуре 200-220 С.

  Поминки в кафе Видное:

   8 (495) 767-16-16  8 (925) 904-06-66






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (985) 767-16-16
Круглосуточно